Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

Where Can I Buy Phentermine Cheap г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

У отелей появится свой домен верхнего уровня

http://tropicalad.com/land_sea.html Where Can I Buy Genuine Phentermine Online International Hotel & Restaurant Association (IH&RA – Международная ассоциация отелей и ресторанов) недавно заявила о поддержке инициативы компании dotHOTEL создать домен .hotel в качестве нового домена верхнего уровня для гостиничной индустрии.
Во время заседания совета IH&RA в Барселоне, которое состоялось в прошлом месяце, идея создания домена .hotel, в качестве домена верхнего уровня, была рассмотрена и полностью поддержана. “Мы убеждены, что создание доменного имени .hotel станет значительным шагом вперед для гостиничной индустрии” – сказал Президент IH&RA Хасан Аиди (Ghassan Aidi).
Специалисты компании dotHOTEL считают, что одобрение Интернет-корпорацией по присвоению имен и номеров (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers – ICANN) домена верхнего уровня .hotel откроет перед отельерами новые маркетинговые возможности и придаст мировой индустрии гостеприимства больше безопасности, доверия и надежности.
“Домен верхнего уровня .hotel сделает имена сайтов отелей более интуитивно понятными, а клиентам придаст большую уверенность”, – заявил соучредитель dotHOTEL Йоханнес Ленц-Хоуличек (Johannes Lenz-Hawliczek). – “Мы рады сотрудничать с IH&RA в проекте создания виртуального дома для индустрии гостеприимства”.
Согласно данным IH&RA, в настоящий момент существует более миллиона доменных имен, содержащих слово “hotel”. В результате доменная зона “.com” переполнена и многие отели – особенно вновь открывающиеся – вынуждены прибегать к сложным комбинациям при регистрации доменного имени (пример “название отеля-город-hotel.com), что в свою очередь усложняет продвижение такого сайта. Представители ассоциации утверждают, что доменная зона .hotel улучшит их видимость и результаты поисковой выдачи, а также увеличит доверие в глазах потенциальных клиентов.
Ранее сообщалось со ссылкой на The Wall Street Journal, что такие крупные компании как Marriott International встревожены перспективой выкладывать миллионы долларов для защиты своих брендов и готовы выступить с протестом против регистрации прав на домен верхнего уровня .hotel. Они утверждают, что новые доменные имена открывают широкие возможности для интернет-мошенничества и резко увеличат расходы на ведение бизнеса в интернете. Они также отмечают, что нынешний экономический спад – крайне неудачный момент для этого шага. Компании опасаются, что если они не зарегистрируют свои торговые марки на этих доменах, то это обязательно сделают киберсквоттеры, что повлечет за собой снижение доверия к марке.
Источник: ProHotel