Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

4 февраля, в Москве закончилась ежегодная выставка и конференция CSTB’2010. CSTB’2010 работала 3 дня. На выставке были представлены все новейшие форматы и актуальные направления отрасли: цифровое и эфирное ТВ, платное ТВ, broadband, беспроводные технологии, операторские услуги мультисервисных сетей, оборудование для ТВ- и радиовещания, для производства программ и послесъемочного телепроизводства, спутниковая связь. Отдельное внимание по традиции было уделено контенту. CSTB’2010 посетило свыше 19500 специалистов, представителей профильных учреждении, СМИ и заинтересованных частных лиц.

Выставка и конференция CSTB прошла при участии Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.

2010 год официально объявлен Годом России во Франции и Годом Франции в России. Одна из первостепенных задач в России, поставленная сегодня государством – это переход на цифровое телерадиовещание, поэтому международная выставка и конференция CSTB’2010 стала первым мероприятием, включенным в официальный перечень событий, проводимых под эгидой российско-французских отношений. В торжественной церемонии открытия проекта наряду с президентом Ассоциации кабельного телевидения России Юрием Припачкиным и генеральным директором выставочной компании МИДЭКСПО Ириной Недумовой, принял участие чрезвычайный и полномочный посол Французской Республики в России Жан де Глиниасти. Посол отметил важность CSTB для укрепления российско-французского сотрудничества в области телерадиовещания и сообщил о желании Франции поддержать Россию на пути к цифровизации.

Насыщенная программа мероприятий ожидала специалистов. При содействии IBC по традиции состоялась международная конференция, которая давно зарекомендовала себя как важнейшая ежегодная встреча профессионалов.

В этом году конференция CSTB начала свою работу с российско-французского Круглого стола «Внедрение и развитие цифрового телевизионного вещания во Франции и в России», который послужил площадкой для встречи глав телекоммуникационной и вещательной отраслей России и Франции. Участники Круглого стола, среди которых представители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ, ФГУП РТРС, посол Франции в России, представители Министерства экономики, промышленности и занятости Франции, TDF (Tele Diffusion de France), Высшего совета телерадиовещания Франции, обсудили сотрудничество двух стран в сфере телерадиовещания, рассмотрели ряд первостепенных задач и обменялись опытом в области перевода теле- и радиовещания на цифровые технологии.

Источник: televesti.ru

Mitutoyo ka counter manual
Asacol 1gm
2017 60hp mariner mercury service manual
Chevy trailblazer repair manual
Depo provera cena 2017
Super avana online
Viagra ml
Audi a4 b6 owner manual
Vernier lab manual torrent
New holland 479 mower conditioner manual