Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

В отеле “Алабуга Сити” установлено решение Eclipse Full IPTV

http://hotelcastelprovence.com/hotel/paper-writers Сотрудники компании Видеолюкс высоко оценили опыт взаимодействия с отелем Алабуга Сити. В этот отель была установлена самая современная система интерактивного ТВ – Eclipse Full IPTV.

Уже на начальном этапе строительства руководство отеля сделало ставку на современные и эффективные технологии. Было принято решение отказаться от традиционного коаксиального кабеля и запустить цифровое телевещание. С этой целью в отеле была проложена СКС 5-й категории и в каждый номер был проложен кабель UTP. После детального изучения кабельной инфраструктуры отеля нами было предложено цифровое решение, которое полностью использует технологию IPTV. Руководству и техническим специалистам отеля это пришлось по душе.
В итоге Алабуга Сити Отель получил современную и масштабируемую телевизионную систему с довольно гибкой возможностью конфигурации. Например, в общественных зонах ТВ-приемники показывают только выбранные ТВ-каналы для этих зон.
В каждом номере установлены современные гостиничные ТВ-приемники от нашего партнера Philips. Дизайн и размеры этих приемников гармонично сочетается с современным интерьером и мебелью гостиницы. Что касается контента, то в отель мы и сегодня регулярно поставляем самые свежие и высокодоходные фильмы и лицензированные ТВ-каналы. Поэтому мы можем уверены в высоком качестве услуг для гостей Алабуга Сити.