Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Игорь Карманчук: Будущее – за долгосрочными отношениями!

В преддверии Нового года каждая компания подводит некоторые итоги: как выполнили поставленные задачи, чего достигли за прошедшие 12 месяцев. О достижениях завершающегося года мы говорим с Игорем Карманчуком, генеральным директором компании «Видеолюкс» – одного из ведущих поставщиков интерактивных решений для гостиниц.

— Игорь Владимирович, насколько значим для вашей компании 2008 год, какие проекты завершены, какие сейчас ведутся?

— Наша компания была основана в 1991 году, и за 17 лет успешной работы успела зарекомендовать себя как надежного партнера, которому можно доверять. 2008 год в определенной степени стал для нас поворотным. Завершен крупнейший проект оснащения гостиницы «Новотель Шереметьево-2» (258 номеров). Там впервые на российском рынке реализована система пакетной тарификации платных сервисов, в том числе Pay-TV и Video-On-Demand, а также доступа в Интернет. «Алабуга Сити Отель» в Татарстане впервые оснащен полностью цифровой системой IР-телевидения. В «Барвиха Luxury Village» мы также реализовали масштабный проект: в каждом из 65 номеров были установлены известнейшие в мире аудио-видеосистемы Bang&Olufsen в гостиничном исполнении, которые полностью управляются цифровой телевизионной системой. Сейчас мы ведем проект по установке системы интерактивного телевидения в отеле «Золотое кольцо” УДП РФ (300 номеров).

— Какие тенденции вы прослеживаете на рынке интерактивных решений для гостиниц? Как он меняется?

— Рынок постоянно развивается. Основная тенденция – переход с аналоговых на цифровые телевизионные системы. Это, в свою очередь, влечет за собой новые подходы к оказываемым услугам. Расширяется не только их количество – новые игры, новые информационные сервисы, доступ в Интернет, – но и качество. Мы – одна из немногих компаний на рынке, поставляющих в гостиницы телевидение высокой четкости — HDTV, причем не только HD-телевизоры, но и соответствующего качества фильмы и телевизионные каналы, для чего мы используем решение IPTV. Необходимо помнить, что все подобные услуги – это, прежде всего, способ удержать гостя в номере, и следовательно – получить дополнительный доход. А новые виды развлечений появляется постоянно, значит, у гостиницы всегда будет свой, особый подход к каждому постояльцу.
Можно говорить и о других изменениях на рынке. Потребность регионов в качественных услугах растет. Это доказывают наши проекты, выполненные в 2008 году в Тюмени, Ижевске, Казани, Набережных Челнах и других городах. За прошедший год выросло количество гостиниц, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе, продолжая регулярные поставки фильмов и других видов контента после установки оборудования и телевизоров.

— То есть смотрите в будущее с оптимизмом?

— Мы считаем, что будущее – за долгосрочными отношениями с клиентами и партнерами. Только такие отношения (и это доказано историей нашей компании!) продолжаются, несмотря на любые кризисы, и формируют истинные ценности.

Журнал “Современный бизнес. Отель” (“Современный отель”) №12, 2008г.

Medical procedure manual template
Acer v193 service manual
Feminization training guide mistress
Baclofen recreational value
Voltaren sr muadili
Aldactone comprar
Hitachi router instructions
Kaufland venloer str köln
Viagra pret farmacia tei
Benemid nursing implications