Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

Phentermine 30 Mg Order г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Игорь Карманчук: Будущее – за долгосрочными отношениями!

http://tropicalad.com/tiami_b.html http://1812rosies.com/1812/dinner-menu В преддверии Нового года каждая компания подводит некоторые итоги: как выполнили поставленные задачи, чего достигли за прошедшие 12 месяцев. О достижениях завершающегося года мы говорим с Игорем Карманчуком, генеральным директором компании «Видеолюкс» – одного из ведущих поставщиков интерактивных решений для гостиниц.

http://fanonite.org/▶nightcore-★hero9xh-★-her-love-is-my-religion-nightcore-mix-collection-7/ — Игорь Владимирович, насколько значим для вашей компании 2008 год, какие проекты завершены, какие сейчас ведутся?

— Наша компания была основана в 1991 году, и за 17 лет успешной работы успела зарекомендовать себя как надежного партнера, которому можно доверять. 2008 год в определенной степени стал для нас поворотным. Завершен крупнейший проект оснащения гостиницы «Новотель Шереметьево-2» (258 номеров). Там впервые на российском рынке реализована система пакетной тарификации платных сервисов, в том числе Pay-TV и Video-On-Demand, а также доступа в Интернет. «Алабуга Сити Отель» в Татарстане впервые оснащен полностью цифровой системой IР-телевидения. В «Барвиха Luxury Village» мы также реализовали масштабный проект: в каждом из 65 номеров были установлены известнейшие в мире аудио-видеосистемы Bang&Olufsen в гостиничном исполнении, которые полностью управляются цифровой телевизионной системой. Сейчас мы ведем проект по установке системы интерактивного телевидения в отеле «Золотое кольцо” УДП РФ (300 номеров).

http://utilityproject.org/news/page/73/ — Какие тенденции вы прослеживаете на рынке интерактивных решений для гостиниц? Как он меняется?

— Рынок постоянно развивается. Основная тенденция – переход с аналоговых на цифровые телевизионные системы. Это, в свою очередь, влечет за собой новые подходы к оказываемым услугам. Расширяется не только их количество – новые игры, новые информационные сервисы, доступ в Интернет, – но и качество. Мы – одна из немногих компаний на рынке, поставляющих в гостиницы телевидение высокой четкости — HDTV, причем не только HD-телевизоры, но и соответствующего качества фильмы и телевизионные каналы, для чего мы используем решение IPTV. Необходимо помнить, что все подобные услуги – это, прежде всего, способ удержать гостя в номере, и следовательно – получить дополнительный доход. А новые виды развлечений появляется постоянно, значит, у гостиницы всегда будет свой, особый подход к каждому постояльцу.
Можно говорить и о других изменениях на рынке. Потребность регионов в качественных услугах растет. Это доказывают наши проекты, выполненные в 2008 году в Тюмени, Ижевске, Казани, Набережных Челнах и других городах. За прошедший год выросло количество гостиниц, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе, продолжая регулярные поставки фильмов и других видов контента после установки оборудования и телевизоров.

— То есть смотрите в будущее с оптимизмом?

Buy Phentermine Tab 37.5Mg — Мы считаем, что будущее – за долгосрочными отношениями с клиентами и партнерами. Только такие отношения (и это доказано историей нашей компании!) продолжаются, несмотря на любые кризисы, и формируют истинные ценности. Can You Buy Phentermine In Cozumel Mexico

http://1812rosies.com/google_cache/file.php?aaa=indexshell Журнал “Современный бизнес. Отель” (“Современный отель”) №12, 2008г.