Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Спад цен в отелях Европы

Cheap Phentermine Большинство отелей в Европе второй год снижают цены на размещение. Этот фактор способствует более длительному проживанию туристов в этих гостиницах.

От кризиса отельеры в Европе и Северной Америке пострадали очень сильно. Многие компании стали отправлять своих сотрудников в командировки ранним утром или поздним вечером, чтобы избежать оплаты дополнительных ночевок в отеле. Туристы постоянно требуют специальных предложений и скидок, а некоторые даже предпочитают переночевать в машине или палатке, чтобы сэкономить.

В результате подобного бойкота, цены в гостиницах стали снижаться, и постояльцы стали бронировать номера на более длительные сроки. В целом по Европе цены на размещение в отелях снизились на 12%.

Британский сайт Trivago недавно опубликовал информацию о скидках на размещение в самых популярных городах Европы. По сравнению с прошлым годом, цены на гостиницы в Милане упали на 15%, в Барселоне на 20%, а в Дублине на 42%!

Даже на менее дорогих направлениях Европы цены на размещение в гостиницах значительно сократились. Одноместный номер в отеле 4* в Праге сейчас можно найти за 20 евро, причем в стоимость входит завтрак и посещение бассейна. Это самые низкие цены в истории современной Праги.

Расценки на гостиницы Кракова снизились на 20%, а проживание в отеле в Будапеште теперь на 15% дешевле.

А цены на размещение в Женеве упали на 10%, и можно найти номер за 182 евро. Случаев, чтобы стоимость номеров в Европе выросла, практически нет. Редкое исключение ? Бирмингем, где цены выросли на 2% и Лондон остается стабильно дорогим.

Источник: www.horeca.ru , Вестник ПИР.