Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

В Москве открылся отель Mercure – поставщик телевидения VIDEOLUXE

Компания ВИДЕОЛЮКС желает успехов Клиенту!

В Москве открылся стильный бутик-отель Mercure Arbat Moscow 4* на 109 номеров.

Расположенная в историческом центре Москвы, на Старом Арбате, первая гостиница бренда Mercure в России наверняка привлечет внимание иностранных туристов и бизнесменов. Приехавших по делам в российскую столицу.

В оформлении Mercure Arbat Moscow 4* удачно сочетаются французская элегантность и традиции русского наследия. Автором концепции проекта выступила знаменитый французский дизайнер Изабель Жакар. Инфраструктура включает в себя ресторан La Promenade, лобби-бар, wellness-центр, конференц-залы. В каждом номере постояльцам доступны бесплатный wi-fi, чай и кофе.

«Для премьеры бренда Mercure в России мы выбрали великолепное место — Старый Арбат, чей стиль и дух старой дворянской Москвы как нельзя лучше подчеркнет достоинства нового отеля: комфорт, шик, изящество, приверженность традициям. Я уверен, что нашим гостям придется по душе сам отель и новый бренд Mercure», — заявил генеральный директор группы Accor по России и СНГ Алексис Деларофф, комментируя открытие Mercure ARBAT Moscow.

Бренд Mercure, входя в группу Accor, известен тем, что каждая его гостиница имеет индивидуальный стиль. Таких отелей по всему миру уже более семисот, и расположены они в более чем 50 странах. Теперь настал черед и России.

Источник:RATA-News

97 chevy 1500 haynes manual
Wurlitzer 200 manual
Breaking through by francisco jimenez study guide
Manual_saab_96_v4
Physics quizlet study guide answers
Solutions manual essentials
Manuale istruzione nokia lumia 530
2014 s class order guide
New holland backhoe 555e maintenance manual
Suzuki sixteen 150 service manual