Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Первый гостиничный «смартфон»

Ни для кого не секрет, что старый добрый кнопочный мобильный телефон постепенно уходит в прошлое, и на замену ему приходит смартфон.
Смартфонами уже пользуются более 40 % потребителей мобильной связи в России, а в крупных городах смартфоны преодолели соотношение 50 на 50 еще в конце 2014 года.

Наконец-то новые технологии добрались и до гостиничных телефонов. На прошедшей 18-го февраля 2016 года церемонии вручения наград Russian Hospitality Awards 2015 компания AEi Communications представила первый гостиничный «умный телефон» серии VH с семидюймовым touch-screen экраном.

Первый гостиничный смартфон

Что позволяет назвать новый гостиничный телефон «умным телефоном»?

Помимо общей информации о погоде, курсах валют и др., в меню телефона можно запрограммировать странички с описанием услуг гостиницы (ресторан, рум-сервис, спа и тп). Причем, в случае интеграции телефона с PMS гостиницы, гость получит возможность не только просмотреть перечень услуг, но и сделать заказ, не поднимая трубки, простым нажатием на экран. Телефон может даже использоваться гостями для выхода в интернет и просмотра интересующих их сайтов.

Начать серийное производство новой модели компания планирует в середине 2016 года. На российском рынке телефон будет доступен уже во второй половине текущего года.

Service manual john deere 4200 4300 4400 compact utility tractors – repair manual
System user guide
John deere d 110 manual
Myers ap psychology study guide ch 18
Bosch dicentis manual
Eltra cs 580 manual
Suzuki gsxr 750 repair manual 2008
Chain calculation manual for chain conveyors
Metrix mx 20 manual
Zuk 1 bedienungsanleitung