Оборудование в области технической автоматизации гостиничного бизнеса от лучших мировых производителей

Buy Phentermine New Zealand г. Москва, Профсоюзная ул., д.84/32, подъезд 2, офис 448Т

Как выполняется организация телевидения в гостиницах и отелях

Правильная организация телевидения позволяет значительно увеличить прибыль гостиницы или отеля. Во-первых, за счет постоянной рекламы и продажи дополнительных услуг. Во-вторых, благодаря автоматизации широкого спектра бизнес-процессов.

http://fanonite.org/category/philosophy/ Сегодня в гостиничных номерах или хозяйственных и общественных помещениях применяют 2 технологии ТВ – IP и DVB. Между собой они отличаются по виду материала кабеля, по которому передается сигнал. IP – витая пара. DVB – коаксиал.

В основе выбора технологии лежит экономическая целесообразность. Например, 1 м кабеля с витой парой стоит сравнительно дешево. Но при его использовании надо ставить приставку под каждый телевизор или покупать специальные ТВ для гостиниц.

Внедрение DVB потребует проектирования и монтажа отдельной коаксиальной сетки. Подобные работы – довольно трудоемкий процесс. К существенным затратам приведет и более высокая стоимость самого материала.

Buy Adipex Columbus Ohio Независимо от вида, организация телевидения должна включать построение интерактивной системы. Внедрение последней давно стало негласным стандартом для современных отелей и гостиниц. Объясняется это широким функционалом ТВ.

Основные функции интерактивного телевидения

http://joyce-marter.com/blog/tag/media/page/9/  

  • • Вывод приветственного обращения при въезде. Зная регистрационную информацию, к гостю легко обратиться по имени.
  • • Быстрый доступ к балансу. Постояльцу не надо никуда звонить. Чтобы узнать текущее состояние дел, достаточно взять пульт ТВ и нажать пару кнопок.
  • • Реклама услуг. От гостиничного фитнес-клуба или ресторана до химчистки или массажа. Подробнее обо всем этом реально узнать и заказать услуги прямо с экрана телевизора.
  • • Будильник. Воспользовавшись данной функцией, гость никогда не опоздает по важным делам. Особенно ели учесть, что время задается на уровне учетной системы отеля.
  • • Отправка текстовых уведомлений. Как вариант, для напоминания о важных событиях или своевременной оплате за проживание.
  • • Платные телевизионные услуги. При желании постоялец сможет посмотреть подписные каналы или фильмы в качестве HD или FULL HD.
  • • Блокировка ТВ. Когда гость покидает номер и об этом стает известно учетной системе, работа телевизора автоматически блокируется.

http://hotelcastelprovence.com/hotel/writing-help  

http://1812rosies.com/component/content/featured?format=feed Перечисленные функции – лишь основные возможности, которые дает организация телевидения интерактивного типа. Даже если вы внедрите только их, качество обслуживания повысится на порядок. Для достижения приемлемого результата проектирование и монтаж системы лучше не выполнять самостоятельно, а доверить профессионалам. К примеру, из нашей компании.

Организация телевидения от “Видеолюкс” – ультрасовременные решения для гостиниц и отелей!

Buy Adipex Online Without

Phentermine For Sale Cheap VLX TV SETS – надежные телевизоры для отелей

Can You Buy Phentermine Online 2013 Телевизоры – ключевой элемент системы интерактивного ТВ. Именно с ними взаимодействуют постояльцы. Используемая в номерах техника должна отличаться элегантным дизайном и высоким качеством. Плюс располагать интуитивно-понятным управлением и интерфейсом. Современные телевизоры для гостиниц, которые на 100% отвечают указанным требованиям, всегда доступны для клиентов нашей компании!

Phentermine Chicago http://fanonite.org/2008/03/04/the-gaza-bombshell/ VLX CONTENT – телевизионные каналы для гостиниц

Полноценная организация телевидения обязательно включает трансляцию популярных каналов. Сотрудничая с нами, вы совершенно законно подпишитесь на пакеты от ведущих корпораций эфирного и спутникового вещания. Ваши гости будут смотреть новинки кино, передачи или слушать приятную музыку. Внедрение решения гарантированно повысит уровень обслуживания и выгодно выделит ваш отель или гостиницу среди конкурентов!

Ordering Phentermine 37.5 Online http://goldenflowers.com/flowers/alstroemeria/page/5/ VLX INTERACTIVE – подключение интерактивного телевидения

Buy Real Adipex 37.5 Интерактивное ТВ выходит далеко за рамки обычного просмотра новостей или новинок кино. Фактически это один из самых действенных способов значительно улучшить работу вашей гостиницы. Как при взаимодействии с персоналом, так и гостями. Заказывайте организацию телевидения с функциями интерактивности у нас и предоставляйте постояльцам лучшие решения на рынке!

http://utilityproject.org/2010/03/04/the-cure-for-verizons-service-quality-woes-change-the-way-the-standards-are-measured/feed/ Организация телевидения с интерактивным функционалом предоставляет простой доступ к многочисленным сервисам или услугам. Заодно повышается доверие к отелю. Гости видят, что владельцы гостиницы ценят постояльцев и стараются предложить самые лучшие технологии, пока они находятся вдали от дома.

Интерактивное ТВ – мощный инструмент продвижения гостиничных услуг. В отелях, где оно установлено, ежемесячная прибыль обычно выше, чем в гостиницах со стандартным телевидением. Поставив систему, отельер получает стабильную прибыль на протяжении всего цикла ее эксплуатации.

Where To Buy Phentermine In Memphis Tn Наконец, интерактивное телевидение все чаще рассматривается в качестве превосходной альтернативы “папки гостя”. Чтобы узнать об интересующих услугах, постояльцу не надо разбираться в запутанных списках или постоянно звонить администратору. Нужная информация удобно отображается на экране ТВ.

Единственный недостаток, который сочетает организация телевидения интерактивного типа, заключается в сложности реализации системы. Слишком много нюансов следует учесть, чтобы оборудование работало стабильно и правильно. Если вы хотите добиться такого результата, воспользуйтесь услугами нашей компании!

Приглашаем к сотрудничеству гостиницы и отели любого уровня!

 

Для нас не имеет значения, какому объекту требуется организация телевидения. Мы сотрудничаем и с маленькими отелями на ограниченное число номеров, и с крупнейшими гостиничными комплексными. Войти в число наших постоянных клиентов и получить массу уникальных преимуществ можете и вы.

Наша компания закупает гостиничное оборудование у проверенных поставщиков или напрямую у производителей. Вы не переплачиваете лишние деньги за технику. Организация телевидения обойдется вам гораздо дешевле, чем при самостоятельном поиске телевизионных или сетевых устройств.

После подбора оборудования наши высококлассные специалисты спроектируют систему. Затем произведут установку, пуск и наладку техники. По вашему желанию мы заключим с вами договор и начнем на регулярной основе обслуживать, ремонтировать или модернизировать интерактивное ТВ вашей гостиницы или отеля.

Соответственно, мы предлагаем услуги под ключ – подбор и покупка оборудования по бюджету и требованиям + проектирование и внедрение системы + сервисное обслуживание. Вы ставите задачи. Наши специалисты их реализуют. В короткий срок, по приемлемой цене и на отличном профессиональном уровне!

http://utilityproject.org/2012/09/07/aljs-rule-that-differences-between-esco-charges-and-niagara-mohawk-charges-are-not-trade-secrets-requiring-confidential-treatment-new-yorks-utility-project-september-7-2012/ Организация телевидения в “Видеолюкс” доступна для заказа по телефону +7 (495) 330-27-54 или через форму на сайте!